海是神秘的,海又是熟悉的, 海是美丽的,海边的生物有些又是那么丑陋。

        呵,这只黑狗真是愚蠢,竟不顾一切的去一次次扑着海浪,但当海浪还击时,它却又躲在安全区,在海浪的怒火烧不着的地方嘲讽着海浪。海浪被彻底激怒了,它咆哮着,翻腾着;拼命地击打着沙滩,那激起的水花竟有一丈多高!黑狗害怕了,只得独自躲在角落里发抖紧张地看着怒号的大海。

        愤懑的海浪像一群野马,怒吼着,奔腾着,翻涌着。一次比一次高,一次比一次愤怒!沙滩上正在玩耍的人群不时尖叫着,躲着它的攻击。

        但伟大的造物主啊!当那愤恨的潮汐平息时,它留在沙滩上的伤痕在夕阳的余辉下竟是青得如碧草般的颜色!过了一会儿那愤怒海浪好似后悔了,温柔的抚着沙滩的伤痕,轻声安慰它。

        在天空中,云朵的颜色像是天空中的画家打翻了颜料盘撒在了雕塑家的作品上,五彩缤纷,多姿多彩,形状各异。可是这样美丽的云彩中却夹杂着恐怖的闪电。在人最意想不到的时候闪过一道。难道世界上美丽的皮囊下都包裹着一个肮脏的灵魂吗,我疑惑。天晚了。太阳这个不识水性的顽童在水中嘻戏着,终于悲剧上演了,它在海中渐渐沉沦下去,最终被水没过了头顶,不见了踪影。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不想变成神明,或者居住在永恒中,或者把天地抱在怀里。 属于人的那种光荣对我就足够了。 这是我所祈求的一切。 我自...
    蔡沣阅读 61评论 0 2
  • 一 天刚亮,中年妇女正往玻璃杯里倒满牛奶,电视里在播放最新一则新闻,今日凌晨,一趟从美国飞往中国的航班不幸发生意外...
    青玄Dorothy阅读 83评论 0 3
  • 一个风雨交加的下午,一个女人跌跌撞撞走进一家心理咨询所。 这个女人大概三十出头,面容姣好,衣着打扮非常漂亮,手拎一...
    小讯阅读 112评论 0 0
  • 《孤身独想》 怒刺亡魂施怀世, 杯中苦寒心焉凉。 人去不返回骨独, 弃沉寻作吾从腔。 气中重影蹑盘出,ps:重 c...
    春城怡景阅读 63评论 6 11
  • 纳闷了这孩子一到上美术班就激动,3点的课。中午11催我给她做饭,说要早点睡午觉去上画画。 一到午觉时间,“妈妈,你...
    禅妹儿阅读 134评论 0 0