陈真+20170116+第五次拆书作业+雪莉组

A1:你过去的经历当中,有没有因为没有注意峰终效应导致感觉不满意的事情?这是一件什么样的事情呢?

在2016年的国庆节的时候,我在微信上召集大家出去玩儿,最后约定出去玩儿的有四个人,约在放假的第一天,计划去慈云寺玩儿。

    于是在上午九点约定大家一起在南坪轻轨站等,所有人到齐后,大家一起坐公交车约半小时后达到目的地, 我给大家各打印了一张慈云寺的相关介绍,让大家自己看,结果大家看到介绍,貌似慈云寺很大,当我们走进去参观拜佛时候,不是特别的大,一会儿就拜佛完了,  然后我们都出来(峰点)

       大家都走到路口,不知道去哪里了,时间也快到中午了,附近也没有地方吃饭的,大家都干站着想去哪里玩儿,闲聊了一阵子,最后才决定去洋人街,   到了洋人街,就是到处走了走,没有去坐过山车,也没有玩儿其他的,又热又累的,有不好玩儿。最后大家一起就打个车到了观音桥,坐在咖啡厅里面干聊了几小时。(峰终)

A2:近期你准备在哪件事情上运用峰终效应提升自己或者他人的体验?准备怎么运用呢?在这个月的20号的时候,礼嘉的欢乐谷要开园了,我准备和男朋友去看看好好的玩玩儿。

    到达目的后,先去敞开心的好好的玩儿,然后再去吃好吃的,拍景点照、合照。(峰点)

    最后逛逛,买点特色产品,带回家过年,把拍的照片打印出来做纪念,然后发个朋友圈。(峰终)                                                                                                          

推荐阅读更多精彩内容