畅想平淡的生活

每天都过的那么不规律,心里很痛苦,但是反过来想想,如果每天过的有规律我就幸福吗?

睁开眼睛,妻子做好了早饭,我一边打领带,一边喊着孩子,让他们不要赖床,该去上学了。匆匆的吃一点妻子做的早饭,冲出家门上班去了。上班路上,一边开车一边打电话,电话那头领导要这要那的,没有好话。到了单位门口,对着门卫大爷挤个笑脸,顺利同行。冲进电梯,还不忘对着电梯的反光面照照,打理一下自己的发型和领带,五楼到了,该进办公室了,同事们也陆续到了,甚至有的人带着早餐进来,一边开电脑,一边抱怨路上有多堵。就这样一天的办公室生活开始了,工作无非是写代码,写报告和开会。下班了,带着麻木的躯体回到家中。孩子在客厅看电视,随口问问作业写了没有,孩子说等这集电视剧看完就去写,也没有心劲督促他们去写作业,再问问他们的妈妈呢,孩子丢来一句,睡啦!我推开卧室的门看到妻子侧躺在被窝里,好像在抽泣。扔下包,松松领带,走过去,坐在床边,摸摸她的头,关切的问一句,怎么了,她突然做起来抱住我说,她的哥哥出了车祸,我安慰了好大一会儿,终于她说她没事了,让我赶紧洗洗,早点睡吧。我出去看看孩子们,他们早已熟睡了,帮他们关了灯,盖好被子,去冲个澡,回到卧室,关上灯,爬进被窝,妻子爬过来,抱着我,在身上磨蹭着,就这样我们的性生活开始了,一翻云雨之后,我们相拥着一句话不说,看着从窗外照进来的月亮,在我们的床上如何明亮。慢慢的进入了梦乡。睁开眼,妻子做好了早饭,我一边打领带,一边喊着孩子叫他们不要赖床,该去上学了……

这样的生活,如此平凡,每天都在免力维持着生活,我真的幸福吗?可有更好的选择?

推荐阅读更多精彩内容

  • 【转发经典】 1989年在深圳认识李丽与李珊两姐妹,非常美丽优秀能干的女孩子。做生意发财后,天天大吃大喝,点很多菜...
    舍予为舒阅读 186评论 0 0
  • 今天是我的生日,醒的很早,现在七点十六,晚上记得跟mom视频哦,再下单珠子。
    宋小朝阅读 27评论 0 0
  • 人的一生,到底在追求什么,而当今社会又需要什么,这一直是我想要寻找的东西..... 要我说,人生亦如一杯苦茶,...
    微软甜梦阅读 234评论 2 0
  • 112、如果你看过第四季,就知道我反省过蝉游记口袋书作为旅行攻略残缺不全。因为查看大量POI做攻略是一件特别繁琐的...
    纯银V阅读 12,351评论 0 170
  • 茫茫人海中,我们都在寻找一份爱恋,不求轰轰烈烈,只求平凡相伴。一生一世一双人,是我们对爱情最忠贞的誓言。而今天,乐...
    倔强_fec5阅读 60评论 0 0