记一次流泪

20岁之后,我流的泪越来越多,情绪越多越易受影响。

是不是我变得脆弱了?

那天晚上和他吵架,我边说边哭,我才来北京两年,真的好累。

说出这句话之后,心里轻松了很多。当我发现有很多事情是我扛不住,无能为力的时候,硬撑着的确让我感觉孤单。我说真的不行了,想回家。

哭出来之后,平静了好多。

今天我又一个人坐在路边,哭的时候,心都揪在一起。我边哭边想,为什么,我总是选择那些难走的路?我想不出答案,可又隐约觉得这些没错。

我不知道自己哪根筋搭错了,总不像别人似的知道如何清闲。

周五晚上接到实习通知,当下就给派定了一个翻译的活儿。其实我的英语水平一般,但我就是想去那里,哪怕要我加班加点,我都想去。

如果我不努力,就会失去和你在一起的信心和勇气。

我不知道自己还能坚持多久,轻松的生活我一直唾手可得。现在拒绝了,以后我会过得怎样?

不知道。

推荐阅读更多精彩内容

  • 风来暖人面 花开映腮红 雨过离人泪 天晴各从头
    俗世修行阅读 44评论 0 0
  • 我是谁 通过性格测试得知自己是ENFP ENFP ENFP是MBTI职业性格测试的结果之一。此类性格的人群被认为是...
    一枚冰儿阅读 233评论 8 1
  • 今天记录一个观影,《雄狮》 。 刚看完,尤其是最后解释的雄狮的含义,真心大跌眼镜了,我们是看了一部...
    小鹿panda阅读 277评论 0 1
  • 感恩今天是六月的最后一天,感恩这一个月以来每天坚持一万步和感恩日记的抒写。 感恩今早一大早和儿子一起坐高铁去上海实...
    能量团队阅读 122评论 4 1
  • 最近读了有关管理方向的书籍很深刻的记住了这句话: “明天的文盲是不会主动寻求新知识的人” 你永远不知道明天会是个什...
    宋同学的小书洞阅读 205评论 0 1