恒大应聘保安被拒,现在怎么样了

接上一文,自考大专,恒大应聘保安被拒后。生活得继续,生存也得给力。于是58上找到了某环球中心急招保安的迅息。沟通很畅快。叫我到现场,直接面试。到那儿的时候,发现并不是物业直招。而是某人力资源公司代招。给你说的公司待遇,福利什么的。不说减半,也要被人力公司克扣点。面试人是物业主管,招工的是人力。物业主管给我说的,他说他们是人力。虽然最后还是因为高度不够,没能进该物业。该物业招保安要求身高175左右。我身高170,只能怪自己喽。

恰巧那天我妈跟我打电话,问我工作有着落没。我说没有,我妈叫我抓紧。到省会城市那么多天了,要赶紧去找。天天住旅馆也是一笔花销。我一发狠,就在环球附近找。我就不相信找不到。一不小心,就找到了现在干的工作。某物业招的市政府保安。我去看了下,主管看我妥妥的。叫我第二天去上班。后来我才知道,它们挺缺人的。就这么愉快的决定了。第二天就正常入职。开始上班。每天的工作内容,一有大领导来检查工作,就立马上报。毕竟在市政府,工作日几乎天天有会。我来了这么久,反正除了周未。平时天天有会开。每天车来车往的,有些车牌必须得记住。你知道的,领导来了,都需要陪同,陪同视察。领导指导一番。这些都是上个月的事了。

推荐阅读更多精彩内容