无输出,白读书,每日自勉!1/75

字数 574阅读 52

     近日俺误打误撞进入自控力lab社读写营,很久以前就通过微博了解过,但仅仅也是停留在怀疑和犹豫阶段,然而日益严重的拖延症,让我感到时间的紧迫,难道非要拖到晚期不可救药才医治?那早已病入膏肓了!时间真是一头野驴,跑起来就不等人,我却从未主动牵过它的缰绳,就这样日复一日年复一年,像寒号鸟的每日自我安慰一样,把事情一拖再拖,转眼已近不惑之年,而立都没成!买书成瘾却文丝未动,目标远大却主动裹足不前!

   我要改变,趁一切都不算太晚!前半生太平淡,后半生要疯狂的实现自己的梦想,即使别人看起来遥不可及,可是连都不试岂不是太可惜!女人就是要对自己狠一些,花点钱找到一群精英,跟着大家一起相互鼓励,是个好办法!

      首先就是读书,上学读书时,我并未时常感到学习的乐趣,就是在家长的督促和老师的鞭策中浑浑噩噩的完成了!大学毕业了,书本就成了摆设,可是在这知识爆炸的时代,仿佛被丢到文章的大海被淹没,天天泡在网上读文章,读了太多却毫无印象,听了泽阳老师的课,不输出白读书,醍醐灌顶了,以前上课还做笔记呢,现在仅靠一孕傻三年的记忆力就能记住文章的精髓,那怎么可能,所以要学会输出,好好写作,总结归纳,方是上上策!

     俗语也说好记性不如烂笔头,从今天起无论我写作水平如何我都要尽力写,我相信坚持的力量,我坚信改变的勇气,我总结高手的优点,我相信一切会水到渠成!

         不输出,白读书,每日自勉!!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容