香薰机价格答疑

1、决定香薰机价格的因素有电机,是不是真的超声波香薰机,以及塑料是新料还是回收料,都决定售价,你去网上搜索,60块钱的都有,往下比,网上什么价格都有,看客户自己怎么选择了。

2、每个人的消费观念不同 就像买首饰 有人想用好久 有人觉得一个月换就好了 就是新鲜感  这个也是 有人也许买回家用一个月就闲置了

3.

真趣的香薰机售价在两百多,而网上各种价位的都有,MUJI的当然也不会便宜。香薰机的售价从60-500价格不等,我们和MUJI同厂生产的 质量硬件都一样 但性价比高多了。我自用一年多,出雾依然很顺畅。春季易感冒,推荐香薰茶树,杀菌净化空气,提高免疫力

好的香薰机可以将精油大分子分解的很小很小 再传播到空气中 可以很好的发挥香薰的作用 而不好的香薰机没法完全分解的这些大分子 久而久之 那个雾化口会堆积残留物 不注意清洗的话 就会卡主机器。

决定香薰机价格的因素有电机,是不是真的超声波香薰机,以及塑料是新料还是回收料,都决定售价,你去网上搜索,60块钱的都有,往下比,网上什么价格都有,所以我们的选择也非常重要。

各方考量来说,真趣香薰机性价比还是很高的。

推荐阅读更多精彩内容