等我老了

今天奶奶不在家,

我矫情地去陪儿子睡觉。

我说要送他去美国读书,他说,他不想去,我问为什么?他说:“我想陪着你,我要陪着你和爸爸!”

我说,那好吧,如果到时,你还是不想去,那我们就不去,毕竟,受教育的程度不一定等同于生活中的幸福指数!

然后,我又说,我老了,就是奶奶了,等你长大了,找了女朋友,结婚了,生了孩子,你的儿子就叫我奶奶,我就老了!儿子坚决得说:不行!

我愕然,为什么?

我不想要你老,我想要你这样子的妈妈!

我想说:这样的妈妈是该有多好!

老了就不是这样的妈妈了!

我说:好吧,那我就为了你,老了,也要优雅着!看来,你和你爸的要求与期望是一样的!:不希望我老去,希望我依然这么美好的活着!

而我,总是期待自己老了:身边依然有你,那个把我宠上天的老公!

等我老了,我的儿子还是像现在这般依赖我!

等我老了,我的心态依旧这般年轻!

等我老了,回忆里,全是我和你的快乐!

等我老了,我依旧爱着你@老公!

等我老了,我还是会如你们期待般美丽阳光明媚……

你不来,我不老……我想要陪着你,一起慢慢变老……

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们是怎么说到的?我忘了。可是我愿意告诉你,等我老了…等我老了,我会回到我出生的地方,不为落叶归根只为了不再...
    青苔之城阅读 93评论 0 3
  • 有没有想过当你老了,会以一种怎样的状态生活?继续漫长岁月的孤独,还是接受现在嗤之以鼻的广场舞? 中午从家教回...
    佩玉琼琚阅读 120评论 0 0
  • 散文连苑丨等我老了,我要和您得一样的病 原创 2017-09-14 作者:光影 墨海一 等我老了,我要和您得一样的...
    A山里鹤阅读 229评论 3 1
  • 20160725记录第一天:今天是骑行第一天,昨晚也是我第一次拿起《一个人的朝圣》这本书。 每个人的生活好似都是这...
    叶小南阅读 39评论 0 0
  • 吵架,其实就是辩论,能把事实辩明,让旁观者心服口服自然最好。也不乏理亏的,仅凭三寸不烂之舌,愣是把黑的说成白的,指...
    贾小双阅读 84评论 0 0