感恩节

今年感恩节想发表点特别的感想,除了父母亲人,感谢我人生中对我影响特别大的三个人。


第一个是罗ga,我学生时期最重要的人,我也一直觉得很幸运能有她,也是我觉得对我生活中性格影响最大的人,我从小性格是很软弱,不自信有爱哭又很不会说话,我觉得是她教会我乐观坚强,积极生活,将心比心。(不说多了,免得有人吃醋)

第二个是江姐,我工作时期最重要的人,本来完全没有任何理想和追求,只想默默找份小文秘工作混日子,幸运碰见江姐给我一份让我找到自我的工作,在几年时间中走遍了世界各地,重塑了我的世界观,而且是从她身上学会的品质成就了我自己工作上诚信负责任用真心对待每一个客户的好习惯。

第三个最最最重要压轴的无可比拟的必须是波哥,虽然吵吵闹闹那么多年,但是不得不承认一直是他牵着我在走,每次吵架都是他先服软(这是他自己说的,我不记得了)他就是我的精神导师,我阴霾时的大太阳,碎碎念时的垃圾桶,我软弱时的打气筒,最近又开始戒烟健身少游戏了,必须对你感恩中的感恩。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

                                感恩有你们

推荐阅读更多精彩内容