贪小便宜惹的祸,毁了我一生

我今年27岁,年纪轻轻,肤白貌美大长腿的女孩子,门牙就快要没了,就是因为我当初贪小便宜吃大亏,贪心惹的祸[大哭][大哭][大哭]

导致我的后半生陷入焦虑,我很想告诫年轻人不要随便折腾自己,不要贪小便宜,因为我的下场就是这样。

事情是这样的,我觉得太丢人了,不好意思说,去年,我中奖了一次洗牙套餐,去洗牙后,一个星期都是酸软,一个月还是没好,后来直接疼得我打医生了,医生给我检查敲击我都要打人了,连喝水都疼,碰一下都要打人,何况敲击。

现在出问题了,如今三四个月过去了,11.11号洗牙到现在,牙齿还松软得不行,按压下巴就有跷跷板的感觉,我不知道该怎么办了,是我贪心惹的祸[流泪][流泪][流泪]

我不好意思说出去就是因为太丢人了,我洗牙齿是因为中了一次奖,别人都没事,我有事,所以我要说什么呢?

在此告诫大家千万不要尝试没试过的,否则后果自负,我已经想好了,后半生可能要陷入没牙齿的风险之中了,可怜我年纪轻轻,就要没人要,嫁不出去了[流泪][流泪][流泪],说出去怕是个笑话。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容