加拿大年度最佳雇主排行出炉

费尔蒙酒店荣膺加拿大最佳雇主榜首。费尔蒙酒店在加拿大经营多个地标式酒店,如在魁北克城的ChateauFrontenac古堡酒店和班芙温泉酒店。日前在招聘网站Indeed开展的一项新评选活动中,被评为加拿大最佳雇主。

      招聘网站Indeed根据工作生活平衡度,薪酬及福利,职位保障及晋升渠道和管理及文化这五个类别对加拿大企业进行了评选。费尔蒙酒店集团在评选中一枝独秀,在加拿大最佳雇主排行榜上取得头名。

      费尔蒙酒店自2016年起由法国酒店业巨头雅高酒店持有。Indeed加拿大董事合伙人JodiKasten认为费尔蒙酒店企业文化出类拔萃。她说费尔蒙酒店是一个提供“从低做起,节节高升”机会的企业,在现今已经非常罕见了。

      Kasten在电话中对HuffingtonPost的记者说到:“费尔蒙为员工提供了一个舒适的环境,让他们感到是被包容的。”她还说在这个榜单上的前25名的企业也都具备这一特质。

      榜眼由一个BC的建筑公司Ledcor获得,而第三名则为著名的信用卡公司美国运通。

加拿大最大雇主排行榜

      评选标准:Indeed招聘网站上对企业的评分和评价

      加拿大银行和多个金融服务企业亦表现不俗。除丰业银行外,其余银行均榜上有名。

      “他们整体在各个类别都表现出色”,Kasten评到:“这些企业提供优渥的福利,保证员工劳逸结合,考虑他们的通勤时间并提供在家工作的机会,为他们提供晋升的渠道,且有卓越的企业文化。这些企业无一例外,都为创作包容性环境付出了很多心血。”

      现今加拿大的招聘市场竞争激烈,加拿大全国空余职位竟达记录性的40万多个。Kasten认为一个企业的文化是重要的因素。“这是人们考虑是否供职于一个企业的重要原因,”她说,并特比提到在一个更早前的调查中,过9成加拿大人认为企业声誉是他们应聘的一个重要考量。

      Kasten向雇主建议,除了组织夏日聚会或工余活动之外,还可以考虑根据职位为雇员提供关入软技能的培训课程。

      “这还有一个氛围的问题”她又提到,“要能让雇员没有后顾之忧地提供反馈。在企业文化这一项取得高分的企业经常聆听雇员的意见。如果一个企业不吸取意见,又怎会有改进呢?”

      为了确定排名,Indeed共查阅了约600,000条企业评论,并将名单缩小到在其网站上拥有起码50条评论的公司,因此仅有较大型的企业能进入评选。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年1月6日,“智联招聘▪2016中国年度最佳雇主”华东区(杭州、南京、苏州、宁波、无锡、合肥)颁奖典礼在南...
    聚焦界阅读 255评论 0 0
  • 巫山一段云.偶遇 偶遇荷池柳,风低流水平。淡烟揉翠鸟啼鸣,欲言却泪盈。 粉蝶双飞交颈,并蒂莲摇缠影,三秋过后少红颜...
    不语不问阅读 63评论 0 4
  • 从前有座山,山里有个庙。 庙里没有和尚,只有一尊燃灯佛,佛像上有很多油灯。据说燃灯佛可以驱灾消难,保佑平安,所以村...
    萤木C阅读 279评论 8 6
  • ——如果我们坐在轮椅上看这个世界,那么她是什么样? 在被初夏的雨淋得湿漉漉的中部地区,在两道都是林荫树的小路上,在...
    树欲静阅读 223评论 0 1