某一刻,是值得宝贵的

在这个学期中,我们有许多悲伤欢笑。还有我们在课堂上的认真,以及课堂上的欢笑,在这个学期中是非常有趣的,我们学习了数学……一些好玩的课程。

先说数学吧,数学在第一课中有一个圆认识,我们知道了,3.14是有很多位小数点,就圆的面积就等于半径乘以半径在乘以3.14这个3.14是因为后面有很多他是个无线不循环小数。四舍五入才能得到3.14,而并不等于3.14,这就是数学有趣的数学。

语文:它是一个有灵性的东西,它可以帮你创造作文,也可以帮你认识汉字,也可以帮你认识一些好词好句,它们不求回报,默默的付出着,在语文中有阅读这一门课程,阅它可以帮你提高水平,也可以帮你增长知识,总而言之,它也是不求回报的,但假如你惹怒了她,它就会双倍的报复你。

这个学期我们有一个重大的事情,那就是我们的《俄狄浦斯王》话剧 ,那是一个伤感的话剧。

这个学期我们还学习了《吉檀迦利》,除了泰戈尔的吉檀迦利,我们还学了爱国诗……

除了这些我们还有织围巾的课程,刻石头的课程,轮滑的课程及我们心爱的尤克里里课程,还有扎染课程,总而课程是很多的,还有是重要但又不重要,那就是《三国演义》,我们还是写了《射雕英雄传》的人物关系图,

今年的雪下得很大,我们堆了个大雪人,中午还干了一个别有意思的事情。

今年我们还过了元旦节,记得那时的我是多么的笨拙啊!

某一刻,这里属于百合花……

这一刻属于我们

这个学期中我们还有一些不必要的课程,而且它使我们的生活没有任何的枯燥,乏味,而多的是乐趣。

这就是我们,一个快活的我们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 像是到了冬天,秋天一点动静也没有。发觉到指尖凉掉的那几天,来早的冬天,在心里诅咒这南下的冷空气,一遍遍的该...
    林美然阅读 37评论 0 1
  • 今天是清明节,窗外是绵绵细雨。每年或多或少都要下雨,仿佛在哭泣,所有的人都默默的,这个世界也很宁静。 ...
    国芳阅读 69评论 0 2
  • 蝴蝶戏着花朵,阵阵芳香沁满着条幽径。哦,你是否还记得那年满夏。 ...
    安和的橋阅读 101评论 0 2
  • html5.0本地存储数据的方式主要有两种: 1、localStorage(本地存储)--永久性存储在浏览器本地,...
    郭伟_技术与产品阅读 714评论 0 0