重走南雄长征路

我从没试过一次性走20公里的路程,只试过一次性走过6公里的路程,这次是想提升自己的耐力,能不能走完全程。

图片发自简书App

这是第一次举办这种活动,所以各个方面没有完善在加上人多,听工作人员说总共有一千八百人,人一多纪律就跟不上去,毕竟都是些不认识的人。

图片发自简书App

八点半签到,举办方和资助者上台致词,警方和医院随时待命,以备不时之需,沿路有好几个补给的签到点,中午吃一餐红军餐,体验生活,使我有一种我也是军人的感觉。

我是跟我弟一起去的,因为就两个人一队的话就太少了,工作人员就把我还有我弟分去其他人少的队伍,可当开始走的时候就发现我这一队就只有五个人,一路走上去全都是个人队,给我感觉就是来走个过场,体验完这20公里就完成了。

我们这一队可以说是老少组合,他们三个人都五十多岁了,身体还是那么好,走起路来那是健步如飞,丝毫不比我们这些年轻人差。我们这一行人有说有笑,谈天说地,给我感觉又体验了好几种人生。

一直重复走路的姿势是难受的,腿也是酸的,可为了走完全程,我们必须坚持,坚持就是胜利,加油,相互打气,沿途看风景拍拍照片,还有电视台的采访,录像拍照,也不虚此行。

当走完全程时那种兴奋是无与伦比的,我们都在终点站留影留念,记录这一美好的时刻,记录这么一次走路的过程。

虽有不美好,但人生总会有些遗憾,总会有不美好的事,那又如何,只要我感觉快乐就好。

老干部照片

推荐阅读更多精彩内容

  • 五三小学 四3班 邢妤 这周星期三,...
    五三小学四3班邢妤阅读 94评论 0 2
  • 今天又起来去跑步了,感觉全身舒畅啊。一开始说的跑五圈一圈下来一千米左右,但是到现在都没有达到,基本都是四圈还是跑会...
    朝夕仰星阅读 247评论 1 22
  • 生活虽然平平淡淡,但是我有努力在生活。所以,我去爬山了。 今年国庆的时候,在某人的唠叨下,一起去爬了武功山。 说实...
    一口气的力量阅读 67评论 0 6
  • 今天按照原定计划跑十公里,五点半闹铃响了,说实话,不愿意起来,有一瞬间的放弃这次行动的念头,但很快的就消失了。 穿...
    节趣阅读 235评论 2 15
  • 平生第二个了10公里,今天早晨跑完。到现在小腿有些发酸,但是自己完成了自己还是很开心。人生在于不断的挑战自...
    生活的馈赠阅读 132评论 1 10