种种子第91天

2017年10月30日,如是家人(莲花遍智)吴宗泽,种种子第91天。

发心:我今不仅仅是为了我个人而闻思修,更是为了度化众生而成佛!传道授业解惑,更加坚定心中的那份信仰,练就如如不动的“定海神针”心态。为21世纪灵性时代,右脑时代,利他时代贡献一份微薄的力量!愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早开智慧,早证菩提!

(1)捐建道明寺供养三宝3元,愿道明寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到道明寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(2)捐支付宝爱心捐赠“照亮贫困孩子上学路”。愿更多信众以及善心人士,能够一起伸出援助之手,帮助到他们。

图片发自简书App

(3)捐微信腾讯公益“一元一个环保书皮”,愿更多的善心人士一起伸出援助之手,帮助到他们。愿更多众生都能够早日福慧增长,离苦得乐。

图片发自简书App

(4)05:55晨起静心抄写《心经》。已经可以熟练默写出来啦。感叹老祖先的大智慧,愿众生早日离苦得乐,福慧增长,早证菩提。嘉许自己,继续精进。

图片发自简书App

(5)捐昌列寺供养三宝3元,愿昌列寺筹建寺庙款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到昌列寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(6)善信APP连续供佛98天,感恩佛法引导我们早日觉悟的方向,愿我们早日离苦得乐。该善信手机APP功能还挺丰富,赞一个!

图片发自简书App

(7)幸福就在一念间,我们是看到拥有的,还是看到没有的,如果看到我们拥有的东西,会发现自己真的很幸福,身边有那么多美好的人事物在支持与爱着。如果看到我们没有的东西,会发现自己有很多怨,这也没有那也没有,感受不到爱,也找不到奋斗的动力。从今天起,仔细看看自己的家庭,事业团队,人际圈,我们都有什么,那些都是我们幸福的元素!

        今天的幸福格言:爱是一切的解答! 祝您及家人都是幸福的天使!

(8)今天带领两个老乡去香涎村烤全羊布台,当店里的现场供货商,印度飞饼,鲜榨热饮,包谷粑粑,麦子粑粑。下午折腾了清洁卫生。晚上正式开始经营。

传统服务业,以服务他人为快乐作为出发点(发心),必然能够找到很多乐趣。

而不是靠“坑蒙拐骗”来忽悠。

图片发自简书App


回向:

诸菩萨怎么回向,我就如是回向。

愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

回向给如是同修,回向给三妹团队伙伴及整个三妹社区,愿如是同修及三妹团队伙伴及整个三妹社区的参与者都能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给觉岸素食,祝愿素食馆推广越来越顺利,倡议到更多的自觉每日吃一餐素食。共同推动中国传统文化的回归。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己不再为基本的生存财富而烦恼,可以更加精进的修行,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

作者:吴宗泽(莲花遍智)-如是生命

來源:简书

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月30日如是家人温玲,种种子第91天 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情...
    温馨霏玲阅读 68评论 1 3
  • 2017年11月22日,如是家人蔡小敏,种种子第91天。 发心:我今天不仅是为了我个人而闻思修,更是为了六道回一切...
    Rubywry阅读 33评论 0 0
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 506评论 0 0
  • 十年树木,百年树人,本该因人而异,因势利导,发掘个人心灵的教育事业,变成了一个个教育集团,学生也成为了“流水线”上...
    浮图世事绘阅读 42评论 0 0
  • 你一个人吗 不 我在等一个人 哦,原来你在等一个人。其实,我和你一样。 最佳出价真的很不错,没有让我流泪,却让我莫...
    海上舟阅读 34评论 0 3