NBN的故事45:继续买武器

时间:9000年2月14日

地点:月球

   甲比安炸了地球的研究所后开了一个会,他把所有NBN都召集起来,讨论它们是否能打得过人类。讨论十分激烈,一方认为人类不足为惧,现在发动战争人类不堪一击。一方认为人类智慧还在,现在发动战争后果可能不堪设想。甲比安皱了皱眉头,问了一下雕龙:“你觉得呢?”雕龙想了一会儿,说道:“首领,我认为人类的却还有很强大的能量,我们应该继续探索其它星球,再收集些武器。”甲比安点点头“这个想法不错,既不会损失惨重,又能增强我们的力量。”

   甲比安说完对着NBN们说:“我想到办法了,我们先探索一下其它星球,再找一些武器,再和人类开战。”这时,有一个NBN站了出来:“首领,这个办法是好,可是您去不去啊?”雕龙站出来说道:“没事,我带着大家去,首领就安心吧,我会完成任务的。”甲比安点点头表示同意,接着,它去监视人类了。

推荐阅读更多精彩内容