你很好,可我配得上任何人

你很好,可我配得上任何人

每天醒来,晒晒太阳,吹吹风,偶尔臭美拍拍照,听着时新的歌,刷着喜欢的文字,记录着某一瞬间最真实的情感,认真聆听内心深处的自我,给未来的自己,也给正期待着有个懂得的他。

身边越来越多的人脱了单,也有很多向生活妥协了,朋友都说我太挑剔,可只有我自己明白,你一定会来,所以我等。

很多的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇到最好的人,你已经花光了最好的自己。

都说最美的年华正在逝去,但我不怕,因为也只有我自己知道,现在的我才是好的。

也曾在感情中,脆弱过,任性过;也曾在感情中太过懂事,不敢轻易地表露自己的脆弱,总是第一时间为对方着想,一直委屈自己,可以很卑微,生怕自己不够完美,让人心疼。

可如果不是爱得极致,谁又愿意当一个傻瓜?


句子摘自网络 是曾静的我所想的 很庆幸 我找到了那个对的人

推荐阅读更多精彩内容

  • 分别给UI设计师和UX设计一些工作 & 学习小建议 这篇文章我会详细介绍一下:用户界面设计师(UI)和用户体验设计...
    蓝湖产品设计协作阅读 8,562评论 0 36
  • 昨天看了魏德胜的《赛德克巴莱》,第一次看是两年前,直到昨天才发现原来之前看的只是上半部,昨天补全了这个我并不知晓的...
    朱六子阅读 130评论 0 0
  • 转眼间培训班的课程已经结束,明天我们就将携着满满的电能,奔向各自的工作征程,重新投入到神圣的工作岗位上。 经过这半...
    蓝天卫士_1阅读 18,227评论 18 37