亲子日记第450天

2018.11.13  星期二  晴

  今天又是温暖的一天,这又是降温小雨的前奏,好好享受这温暖的阳光。

  大宝明天就开始了六年级第一学期的其中考试,看看这几个月的学习效果怎么样了?到现在,每天的作业时间有所增加,写字方面在老师的严格要求下有所进步,希望以后写的越来越漂亮!明天上战场,今晚早点休息吧。

  小宝最近的变化有些大,领着一直手能走路了,自己想要去的地方,想要跟的人必须做到,到不然就会用哭来表达自己的意思,真的是人小鬼大,而且会抢哥哥的好吃的了,小家伙一看到别人吃东西就急眼了,那表情真的是超萌,每天都在成长的路上行走,不知不觉学了很多的本领了。

哥哥给打扮的

  看到俩个大宝贝慢慢的长大,自己有很大的成就感,爱就应该在平平淡淡的生活中。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第53篇 中午放学说听写错的太多,你早干什么了平常让你多看书。那你就是不听你没有付出就没有收获,你同学有...
    张诚妈妈阅读 36评论 0 0
  • 伪科幻,AI系列。 一个小火锅店里。鸳鸯锅,我和常青分坐对面。他是我的大学校友,不是一个专业,他曾到我们的专业课旁...
    小夜公子阅读 78评论 3 1
  • 2月的最后一天很nice的度过早起的一天很舒爽欣悦宝宝咸菜+馒头的早餐超级好吃然后大姨妈来串门晚上助教(≧▽≦)/...
    dq920813阅读 32评论 0 0
  • 1.serve advertisements within the app 服务应用中的广告。如果你的应用中集成了...
    yanhaiqiang阅读 1,529评论 0 0