开启瑜伽之旅行

这一年因为疫情长期宅家里的原因,体重一下子就蹭上去了。而可悲的是夏天也很快就来了,很幸运的是林欣在夏天到来的时候认识了林敏。林敏是一个热情,活泼的北方女孩,林欣是一个时而含蓄,时而奔放的南方女孩。两个女孩在深圳火热的天气里相识,也在这火热的天气里结下了深厚的友情。

瑜伽之旅


林敏是一名资深的瑜伽老师,林欣也在林敏的引导下对瑜珈有了兴趣。林敏答应林欣教她瑜珈。就这样一个星期六节课,每天早晚各一节。第一天上课上完林欣感觉有些自卑,因为大多数同学的身体基本功基础比她好,也因为这样她拉了别人的后腿。虽然林敏一直说没事大家都是这样的。可林欣还是明显感觉到了差距。第二天上完课,林欣感觉腿下楼都下不了,晚上躺在床上简直不敢置信地酸痛。林敏说这一切都是正常的。就这样到第六天,林欣突然感觉到穿自己的衣服时,裤子明显感觉松了。林欣回家后用电子称称了下自己的体重,体重并没减下来,可裤子松了是事实。林敏告诉林欣,这是身体塑性的效果。运作到位了自然也会有效果。这一天林欣才感觉到瑜伽是如此神奇。

这些天林欣每次上课都会有各种不同程度的酸痛,但林欣一想着坚持下去就有可能穿回从前那些好看的衣服就马上有了动力。愿这一路与瑜珈同行的路可以走得更平稳些。