【爱情小故事1】祝福

  今天,我的一个舍友脱单了。三个月之前,在元旦钟声敲响之后,我对她说:”下一年的元旦,你也许就不和我一起过元旦了,说不定你就有了男朋友。“果然,没等太久,我的话就灵验了。

 我的舍友并不是一个多么漂亮的一个姑娘,但她有一种独特的魅力,让周围的人和她亲近起来。

      男孩一上高中就喜欢上了这个姑娘,但是姑娘学习好,为人好,很优秀,有许多男生追。男孩感到很自卑,就一直默默得做姑娘的好朋友。男孩为了和这个姑娘考一个大学,一直努力。终于,如愿的和姑娘考上了同一所大学。

      男孩一直很自卑,不敢告诉这个姑娘,但一直默默的关心着她,给她买蛋糕,送奶茶。这个姑娘也渐渐发现男孩对自己的不一样,恍然间明白了男孩的意思。

     一天的晚上,这个姑娘用qq对男孩说,有一个很严肃的问题要问你,男孩不知为何的特别的紧张。这个姑娘问,你有喜欢的女孩吗,男孩说有。这个姑娘问:谁?男孩说,“你把你的手机锁屏就知道了。”

     就这样,他们在一起了。但是我们却不太明白,女孩很优秀,男孩却长相平平,个子很矮,胖胖的,成绩也一般,无伦哪方面都配不上女孩。后来,我才慢慢懂的,有些爱情就是王八绿豆对上眼,就是看对眼了,无关与相貌。男孩会给女孩买很多零食,没人陪的时候,会陪她吃饭。女孩怕男孩自卑,就像哄小孩一样给他安全感。女孩每次说到自己的男朋友,害羞又自豪,散发着爱情的甜蜜。

   有时候,别人是没有资格说道的,爱情里,冷暖自知,我们自身能做的就是祝福好啦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,970评论 0 10
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 899评论 0 2
  • 自序 这些年我做过很多场演讲,去过很多地方,遇见了很多人。 曾经听到过很多故事,回想起来,每一个都历历在目。一年前...
    吴祉祺阅读 5,278评论 1 15
  • 一说到共享经济,大家可能会想到膜拜,OFO这类单车。事实上,共享经济的意义远不止这些。 共享经济原本是整合线下的闲...
    生命体验官A米阅读 110评论 0 0
  • 在人生的道路上,难免会遇到挫折。不管是你自己,还是你身边的人。经历挫折有人会积极面对,吸取教训,更快成长。有人会用...
    船长时间阅读 32评论 1 0