我喜欢的小白兔

      去年我和妈妈去集市看到有卖珍珠兔的,我就要妈妈给我买了一对,站着吐的毛是雪白的,他的眼睛红红的,像两颗红宝石,它的尾巴短短的,总是向上翘着,样子十分的可爱。

      从那以后,我每天放学回到家都要为小白兔三根胡萝卜。他吃屎的样子特别搞笑,他先看上面,再看下面,最后一口气把它吃完。吃饱了的小白兔更可爱了,一下子跳到篮子里就呼呼大睡起来。

      自从有了小白兔,我的生活变得更加多姿多彩了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 长春的德云社在今年2月开业的,刚开业的时候就想去听相声,但先生总是出差。 昨日终于如愿以偿,和先生在吉林大路东盛大...
    凡巷阅读 86评论 0 0
  • 2018.5.18.星期五.晴 一天天的过的真快,转眼又到了周末了。下午放学回家,何梦雨的姐姐打电话说一会儿带宝宝...
    贵荣阅读 54评论 0 0
  • (本文译自Jess Martin的博客) 你可以让35小时的工作等同于80小时的工作效率么?作为一名程序猿的资深创...
    Worktile阅读 218评论 0 4