今天,只想对您说Love !

每年,时间都会定格在这一天,五月的第二个星期日,这个一辈子都不会忘记的节日,这个最值得铭记和感恩的日子。

往往,一表达感情就词穷。或许,本就不善于表达感情,或者,有些深情只能暖暖地放心里,慢慢体会和感悟。

您的爱让我从未畏惧过什么……

除了说谢谢您、爱您、爱您、谢谢您……还能说什么呢?一切的好,一切的赞美于您都不及您的儿女们过得安好来得欣慰和踏实。

可是,您知不知道?只有您的一切好您的儿女们才会内心安定。小的时候我们听您的,希望现在的您可以乖乖听我们的,您在,我们的心才有可安放的地方,我们已经失去了老爸,祈愿您可以好好的平安无事,可以乖乖的为我们好好保重自己!


您的纵容让我从未觉得苦难存在

一直答应您为您好好照顾自己,却常常是一次又一次骗您,晚睡、黑白颠倒、不规律吃东西,……我曾是多么多么的对不住您……

今日,痛定思痛,写完此文,就为您痛改前非……不再让您隔着时空提醒我这些提醒了一辈子的叮嘱……

此刻,时间关系,千言万语只能化作一句:谢谢您!爱您!以及老爸!永远永远爱您们……

您的温柔是一辈子想停留在里面不想出来的港湾

                                  2017.5.14夜

推荐阅读更多精彩内容