大衛 F. 山柏格表示《沙贊!》將是DC擴充宇宙迄今較輕鬆有趣的一部電影

繼把自己的驚悚短片改編成長片電影《鬼關燈》(Lights Out)後,導演大衛 F. 山柏格(David F. Sandberg)將在今年帶來第二部執導長片《安娜貝爾:造孽》(Annabelle: Creation),上個月更在聖地牙哥動漫展上親自證實接下來的執導計畫將是 DC 擴充宇宙的超級英雄電影《沙贊!》(Shazam!)。

而大衛 F. 山柏格日前接受Toronto Sun訪問時也稍微談到了《沙贊!》的調性,「這個角色最吸引我的地方是,每個孩子都夢想成為超人,對吧?我肯定是啦!而比利貝森((Billy Batson))就是一個擁有這種機會的孩子。他獲得了成為超級英雄的機會,所以就某種程度上來說會有很大的篇幅描寫超能力。而就觀眾期待的方面,我想這會是 DC 擴充宇宙迄今更加有趣、輕鬆的一部電影,當然會跟當前的作品有所不同。」

原名比利貝森的「驚奇隊長」沙贊的真面目其實只是一個小朋友,他在經歷父母雙亡後於巫師沙贊的山洞中獲得其能力,只要他呼喊「沙贊!」就能夠擁有眾神的超能力。雖然他能夠操控許多超越人體極限的能力,但他仍保有孩子般的純真心靈。

《沙贊!》尚無確定演出人選,但除了將由大衛 F. 山柏格執導外,還將由找來《地球迴聲》(Earth To Echo)的編劇亨利蓋登(Henry Gayden)執筆劇本,預計 2019 年上映。

推荐阅读更多精彩内容

  • 了解性、超越性 目錄 第一部 從性到超意識五個演講 第一章性--愛的根源 第二章從壓抑到解放 第三章靜心的頂點 第...
    一念谭崔空间阅读 7,901评论 3 55
  • Chapter 1 “我喜歡它,”小凱文伸手輕觸俯臥在地上的狗,“它叫什麼名字?” “她的名字叫貝拉,”蘇姍微笑道...
    杨二听阅读 197评论 0 0
  • 为何叫做 shell ? shell prompt(PS1) 与 Carriage Return(CR) 的关系?...
    Zero___阅读 1,869评论 3 49
  • 参考文章 https://wenku.baidu.com/view/b4c78b4702768e9951e738f...
    2You阅读 14评论 0 0
  • 你說你要吃掉夕陽的左半邊臉 因為太美 留下醜陋的右邊給世人欣賞 你說你要踩碎日出的影子 撒向深海 吞噬它的自以為是...
    Mecki阅读 65评论 2 3