一元钱思维

一元钱能做什么呢?如果让你每天存1元钱,你愿意去做吗?如果有人给你100元和1元,你要哪个?如果你口袋只有1元钱,你会怎么生活?如果很多购物平台,都是1元特价,你会囤很多货吗?哪怕很多都不需要。如果给你一元钱,让你去买一块绿豆冰棒,你还会屁颠屁颠的跑去吗?你会去收藏第一套到第六套的一元纸币吗?

肯定有人笑了笑,你现在让我找出1元的铜钱都很难。

很多商业模式,都是从1元钱开始,抖音很多直播课都是1元钱开始的,因为体验到不错的课程,然后惯性思维一打开,感觉到了被占便宜的感觉,再一引导就会成功的变成了消费者。

社团的特价,大家肯定都会深有体会,都会冲着0.01元,0.1元,1元进入链接,然后下单付款。

当你领悟到了1元思维,就会知道它的威力,它会让你在事业,生活中,教育中有很大的帮助。

你有了1元钱,就会想办法把1元钱变成10元,10元变成100元,100元变成1000元,1000元变成1万,1万变10万,10万变100万,100万变1000万,你需要不停止的思考它的裂变。

温馨提示:节约每一元钱,发挥最大的价值。

推荐阅读更多精彩内容

  • 创富是一门科学,也是一门艺术。在市场经济社会里,机会总是偏爱那些有头脑、有智慧的人。一元钱在多数人的手里就是等值的...
    随所欲_5465阅读 98评论 0 0
  • 创富是一门科学,也是一门艺术。在市场经济社会里,机会总是偏爱那些有头脑、有智慧的人。一元钱在多数人的手里就是等值的...
    ZH_f38e阅读 139评论 0 0
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 6,443评论 0 5
  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 2,978评论 0 3
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 828评论 0 0
  • 公元:2019年11月28日19时42分农历:二零一九年 十一月 初三日 戌时干支:己亥乙亥己巳甲戌当月节气:立冬...
    石放阅读 1,879评论 0 2