我和我的七二班

          实验中学    陈芮迪      702

        在二零一八年九月一号这是一个特殊的日子,因为我成为了实验中学七二班的一份子。我从一名稚气未脱的小学生蜕变成了一个朝气蓬勃的中学生。

        刚进班的那几天,我对这一我和我的七二班切还不熟悉,陌生的学校,陌生的同学面孔,陌生的老师笑容。但过不久我就慢慢的融入到这个班级里了,这个班级就像是一个大家庭,你在上课是老师是授予你知识的长者,但是在下课老师就如同你的朋友知己。你可以问老师你不会的知识,你可以在老师面前倾诉你的困难向老师寻求帮助。

        在上七年级以来第一次的大型体操比赛就要来临了,当然我很兴奋,因为老师说只要我们夺得前三就给我们免作业。我们班的人听到这个消息都沸腾了,老师喊了好几次安静才停了下来。班里人为了免作业,真的是拼了。每天跳体操比谁都认真,即使累也不说。功夫不负有心人我们班得了三等奖。我们班集体欢呼,虽然没得一等奖,但是老师还是说啦免作业。我们班集体欢呼。但是‘武’既然说过了,那接下来就该说‘文’了。说文就跟定不能跳过考试了,说实在的在入班考试的时候我考的还真不怎么样二十八名啊,但是当期中考试来临时,我一下鲤鱼跃龙门,嘿嘿考了第十五名。当然我可不能骄傲,毕竟有过前车之鉴的。我们班也从倒数几名一下子跑到了中等部分。我们为我们鼓励,我们班主任也为我们鼓励。

        我们班就像一个大家庭,没有攀比之心,没有什么特殊行为,就这么一个普通的班级,却吸引着我。我爱我的班集体。

                                            2019-07-10

推荐阅读更多精彩内容

  • 实验中学 七二班 刘仕龙 在一个美丽的九月,我踏入了我内心渴望已久的中学——实验中学。我怀着忐忑不安的心情来到了我...
    锋_64ef阅读 139评论 0 2
  • 关注 字数 547 · 阅读 30 2019-07-09 17:27 实验中学七二班薛富豪 我的班级,充满着欢声笑...
    王玲环1810379_38dd阅读 62评论 0 0
  • 实验中学七二班刘仕龙 我的班级,充满着欢声笑语。当我喜出望外地踏进初一七二班时,我就觉得这是一个充满和谐、幸福...
    锋_64ef阅读 81评论 0 0
  • 实验中学七二班 陆小溪 在一个美丽的九月,我踏入了我内心渴望已久的中学——实验中学。我怀着忐忑不安的...
    Lucyluke阅读 144评论 0 3
  • 七二班刘仕龙 在一个美丽的九月,我踏入了我内心渴望已久的中学——实验中学。我怀着忐忑不安的心情来到了我的新班级...
    锋_64ef阅读 45评论 0 1