总问我是不是妥协了年龄才跟你结婚

但是你有想过,以你这样的人品,性格,脾气,要我心甘情愿所谓的说自己嫁给爱情,我自问我心里不是这么想的。

话说,我很后悔过年的时候没有好好的考虑清楚,连有勇气再见小新一面都没有,因为小新是我此生最大的遗憾,时隔多年见了一面,竟让我思虑万千了那么一段日子。

我前怕狼后怕虎的没有和小新再见面,无数次梦到回到高中........如果还有青春那该多好,好的坏的我都能接受的了,我会毅然决然的和符鑫杰同学从心开始,我想我会对他很好吧,亏欠和遗憾就让我用尽一生一世来做他背后的女孩。

不甘心就这么被暴力被冷漠被伤心,但是我还有何颜面去争取符鑫杰。即便他不改初衷,我也没那脸面去争取,别人凭什么站在原地等我,何况我还不是什么高人。

经常问自己,早点干嘛去了,和符鑫杰明明高中一起三年,大学都在郑州。天时地利人和,居然没能结婚,我简直是选择决定命运,自作自受的一辈子,下辈子我从高一就要跟你表白,跟你一起学习,一起努力,一起读大学,一起结婚,一起到老。

有时候做梦关于高中,关于符鑫杰,我都会不愿意醒来,醒来了很失落很失落。

如果过年的时候你来找到我,再见你第二面,我估计我会头也不回的跟你走了。呵呵

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学毕业,踌躇满志不得用之时,误打误撞进入外贸部担任外贸跟单职务。 在此之前首先说明一下本人的情况。规规矩矩高...
    712abbe2564c阅读 63评论 0 1