2019-11-30

这几天脑子收到太多信息,此时就像一间乱糟糟的房间。

可为不可为,可拿捏的尺寸,自己得心里有个数。得清楚自己的斤两、重心,以及能精准把握住的东西。

做个总结吧。

一、〔爱可多〕

1、新店开业→

〔双十一活动〕分前中后三期。活动宣传(曝光率),准备礼品,支付11元定金(参与方式)→扫街、电商邀约活动名额抢定(老顾客名单、转介绍)→进店(活动日、订单成交、团队PK)→服务、售后

〔社群营销〕营销专业团队开展培训课→团队PK→准备礼品、建立社群、曝光率、宣传(活动引流、造势)

“我看懂了多少?”“我看到了哪个层面?”

二、〔参与活动中,我的感受〕

1、遇到存在客怨的客人,不会说话,不会处理危机

2、面对潜在客户不会说话,嘴巴笨,脑子反应慢吞吞

三、〔我在爱可多的目的〕

1、在未来拥有别人无可替代的价值:攻克弱点,学会销售。

2、稳而后进:学习提升专业技能,包括服装搭配,服饰搭配,化妆、发型。先做好本职,解决技术问题,再想方设法快速变成一位企业中层管理者→高级管理者→自主创业。

3、工作规划:〔衣裤室的陈列摆放〕〔儿童摄影的妆发搭配学习提升〕〔慎言慎行,学会分场合说话〕〔辨别筛选收取到的各种信息,毋被垃圾信息占用过多时间精力以及误倒〕〔专业、高效、付出〕

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是社群结构的五要素? 在搭建社群之前,首先要了解的是社群的构成。一个社群通常包括同好、结构、输出、运营以及复制...
    祥子118阅读 23评论 0 0
  • 学习瑞幸咖啡赢得市场的根本原因 班...
    奸商_c7c0阅读 28评论 0 0
  • 无论是“真实”还是“虚伪”在这个大环境下都普遍存在,我们是真与假,阴与阳的结合。 而现在我的问题是什么时候“真...
    平凡但认真的成长的小树阅读 56评论 0 0
  • 昨天晚上我喉咙痛的没法睡,真正的重感冒了。
    汤蓓阅读 24评论 0 0
  • 预报的有雨,果不其然,丝丝缕缕,再衬着外边阴冷的温度,窗边一抹红色平衡了些许阴郁气氛。
    种果子阅读 121评论 0 1