亲子日记第568篇

              2019年3月23日    星期六      晴

        昨晚临睡前还对我说让我睡个懒觉,她自己起来晨读,然后写作业,到了今早还是我叫起来,和她调皮了一下,自己不好意思笑起来。上午把作业听写完,不但快而且写的全对,还特别听话,写完作业将近中午了,本打算出去溜一圈,风大实在不想出门,就和硕宝简单的吃了中午饭,我俩一起去阳台晒太阳看书。看到四个字的词语时就告诉我又学会了一个,还读给我听,我就再给她解释一下它的意思,就这样看书加聊天,在阳台度过半下午。

        下午和同学一块去吃小火锅,又遇到了另一个同班同学,硕宝和同学吃饱就出去玩了。饭后溜一圈,带着他们去逛超市,又遇到了同学,今天真是碰巧,走到哪就能碰见同学,然后就一起玩。我们去挑选了水果,硕宝和同学玩的都没有要东西,还是玩的吸引力大呀,正好省钱哈哈……晚上爸爸回来给硕宝买了好吃的,还撒娇的让爸爸背,看书下棋都要在爸爸身边,不愧是爸爸的小情人。