少有时间互动的时候,阅读量越来越少

          前些日子,因为没有工作,大把的时间供我支配。来到简书,聊表慰藉。而今,刚上班十余天,一切未知的我,只能努力工作。一天下来,工作时间大约七个小时,加上上下班,一日做三餐,洗锅碗,打扫卫生,回家带娃,等等。忙完这一切,已经十点左右,躺到床上,已经困得只剩倒头就睡了。

        还要想着没有完成的简书日更,真是何苦如此?写作的目的本是为了抒发内心的感情,本是一件愉悦的事情,奈何到了今日,如苦行僧一般,真有自讨苦吃的嫌疑。我都质疑自己,初心何在?

        为了日更,而去用文字堆砌吗?这必然不是我要的结果,连我自己都开始嫌弃的时候,日更意义何在?宁缺毋滥,一直是我的生活态度。高质量的好文,远胜千字堆砌文。既然如此,何必为了简书机器人的评价,而违背初心!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第十章 这次的营销成果不仅好评如潮也给尚易打了一个漂亮的翻身仗,销量也在慢慢回升。 她准备将运动市场进行细分,综合...
    高潘不起阅读 57评论 0 1
  • 虽然到了2019,2019-1994=25,但总是仗着自己生日没过,坚称自己是24岁。 慢慢地,坦然接受了自己25...
    梁十斤阅读 61评论 2 2
  • 【学号】2017101420 【姓名】Jiaxin Sun 【性别】female 【城市】Harbin,Heilo...
    17数420孙佳昕阅读 154评论 1 3
  • 我是柠檬。今天是我参加“每天一篇文章”连续写作的第26天,每天一篇文章,皆与最重要的一件事有关(开书店——解忧书店...
    柠檬nemo阅读 1,068评论 0 0