天使28班2.0第一次班会周视2018.1.29-2.3

听到各位小伙伴们的分享,我真是无地自容啊!我真是践行的超级烂。

反思:

1.目标制定的太大、太多,让自己每天忙忙碌碌,但又不知道做了些什么,感觉什么都做了,又感觉什么都没有做好。

2.虽然开始实行每天写晨间日记了,但花费的时间太多,小伙伴们只需要5分钟搞定的事,而我要花半小时时间。

3.跟小伙伴们建立了晨跑群,仅仅只跑了一周的时间,由于自己跑步姿势和身体机能的问题导致把自己的膝盖跑伤了。

4.虽然平时也有看书的习惯,但是总是不能持续到底,看一半丢一半,有严重的拖延症现象,而且看书从来不记笔记,特别是不知到怎么记。

5.天哥指导我们最好在每天的早上能吃上三只青蛙,一天都有好心情,可是我基本上没做到过。

思考:

1.本周日在愿景基础上重新制定目标,分为日目标、周目标、年度目标。

2.晨间日记花费时间虽然多,但烂开始总比不开始要好,再给自己一周时间锻炼。

3.每天一早的第一只青蛙就是读书、记笔记,一个番茄钟;第二只青蛙是背单词15个,一个番茄钟。第三只青蛙是晨跑,二个番茄钟。一个高效的早晨从这里开始。

推荐阅读更多精彩内容