重要的日子


人生,总有那么几个重要的日子

值得怀念

和你相关的,很多很多

0430,1105,1212,1229,0803,1214

记忆抹不去,满满的都是爱

也许习惯了规矩生活,每天都是一板一眼,有时候真应该向儿子学习,习惯就说出来,一回家就给我一个大拥抱,再来一句“我亲爱的爸爸,我好想你!”对待家人对待爱人,没有那么多的规矩,真心说出自己爱的言语,就对了。

再过几天就是1212了,五周年,确实需要回忆一下。有你在身边的日子都是幸福的。尽管自从结婚后我们一直过着“小别胜新婚”的日子,让每一次回家都成了一种期待,我想这真的就是爱满屋的缘故。有种美不仅来自外在更源自内心,我想这就是你的美。

你写给我的字条一直都留着呢,不信你看

回忆总是那么的美好,而且还是傻傻的美好,在爱情里,傻又何妨。

2009年4月30日晚,大学城中心湖,还记得么,那里是我们的爱的起点,有幸于我的勇敢,才能把你留在身边,牵手那一刻就注定了一生的追求,谢谢你,让我爱着你,爱一个自己爱的人是一种无比的幸福,因为我们不是为婚姻而爱,而是因为爱而婚,谢谢你的大度!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


时间来到2011年11月5日,还记得那本是一次说走就有的旅行,还记得那本应该是我与同学的一次聚会,不经意间却成了我们美好的记忆,狼群的鼎力支持,学生会兄弟姐妹的协助,十一个路人,你的闺蜜,一同见证了我向你许诺,当一颗小小的戒指戴在你手上的时候,我相信我们会成为这辈子彼此的依靠,谢谢你,答应成为我一生所爱。

也正因为这一次的求婚,我变得浪漫了,成了身边兄弟痛恨的对象。为爱,值得。

2012年12月12日,代表着好事接二连三的日子,给你我都带来了种种美好,这一天起,你我各自打上了法律标签。而我,成为你的前男友了,你也成为我的前女友。马上就五周年了,谢谢你,老婆。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


2012年12月29日,摆酒的日子。自己设计的出场,当我唱着张学友的那首“你的名字 我的姓氏”出来时,我看到你幸福的泪花,我知道,这一生,你的名字我的姓氏会一直在延续。当我们一同唱出那首“家和万事兴”时,我们坚信未来的日子无论怎样变我们都可以一起乐观面对。

图片发自简书App


2013年8月13日,谢家小子出生了,这是我们爱的延续,这一天我真正认识到母爱的伟大,那种痛苦,只有身为母亲的你们才懂的,对我而言那确实无助,无法分担你的痛……

图片发自简书App


2016年12月14日,谢家二宝也来了,当我再一次陪你走进产房,尤其是在焦急等待着医生过来的时候,我从你眼中看到了绝望的眼神,而我仅仅只能在一旁装坚强的安慰你,其实我也内心很怕……

2017年12月12日,就要到来了,我们从2009年4月30日走到现在,虽有困难,但更多的是幸福。一路走来,谢谢有你的陪伴,相信我们能够一直这么幸福下去。爱你,香香。

点滴文字,记录我们一起走过的日子!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容