『慌』

图源/木咋


#生活#

洗完澡,头发湿漉漉的用毛巾包着,晒个衣服去刷牙。整理后,思索着是不是该敷个面膜呢,脑子在打架,最终懒惰占了上风。

今天拿了俩快递,还挺开心,买的三双鞋子都到了。仿佛今天就是专门等着去拿快递,收到信息前不停翻看物流记录,算着大概到达时间。拿到快递后,感觉一天就可以结束了一般无所事事,关掉一个app打开另一个app,收获就是疲劳的眼睛,更严重的近视。

坐下来和舍友整理杂物,突然觉得生活平淡地让人感觉无趣,青春像白开水一样过去了,没有叛逆也没有轰轰烈烈,这时才能深刻认识到,自己不就一普通人千千万万人也和我一样。

头发还湿着,风筒吹干后,就准备睡了吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 最近天气不好,连阴天,半个多月了没个好天。潮湿,摸什么都湿漉漉的。内裤和被褥都在发霉,真是糟透了,所有的......
    泽鱼君阅读 160评论 0 0
  • “我为什么要读书?”当我带着这个问题上下求索的时候,鲁巴金告诉我说:“读书是在别人思想的帮助下,建立起自己的思想。...
    超级家庭书房阅读 484评论 0 3
  • 2017.5.22~6.4 追梦2第三四周,端午节放假刚好在第三周的周天,出去游玩,两周并到一起写。放假一旦有出行...
    水磨雪阅读 150评论 0 0
  • 朋友转发给我一位小学二年级的小朋友写的作文,说是他儿子的同学写的,题目是《十十十法则》,说实话,我也是第一次听说...
    往前走的蟹子阅读 309评论 0 0