2017.8.23 正八啊

如果让我来设计一下自己的好运,那一定要生来就有德善那么可爱的面容,正焕,崔泽那么喜欢我的可爱男孩,再有一群永远那么欢乐的一群伙伴陪我长大,如果能这个样子,那我实在太幸福了。

正八喜欢德善喜欢的太辛苦了,明明喜欢的那么深,那么久,快要表白了,却不得不隐瞒着。一开始我不明白正八为什么这样,为什么那么喜欢一个她却还要把她向别人那里推,仔细想一想才清楚,阿泽先在伙伴面前说自己喜欢德善,如果自己再去接近德善,不就是抢别人的心爱的东西吗,更何况这个人是和自己一起长大的朋友,是大家一起保护的一个不太幸运的人,自己怎么能让他伤心呢。

正八太可怜了,当他告白完,德善的眼光随着铃声投向门口的那一刻,他的心都碎了吧,我都能听见那种声音,是一团雪在手心使劲攥紧的声音,心生生地疼,眼泪却早已干涸。正八的戒指留在了桌上,不知他的伤心可不可以留在那里,这个傻子,要把这碎碎的初恋留在心里一辈子吗,不要这样,简直让人难受死了。

正八,你知道吗,你觉得德善很可爱,可你那么认真而又小心翼翼地喜欢一个人的时候也是可爱的让人心疼。

推荐阅读更多精彩内容

  • “我的钱没地方去花”,刚听到这句话的时候,我以为我会看到一个富二代,因为这句话咋听之下显得有些张狂,不是...
    梵释阅读 240评论 0 1
  • 鱼儿本可以畅游于大海 广袤无垠 鸟儿本可以翱翔于蓝天 气宇轩昂 可是 他们相遇了 更或者 相爱 鱼儿离不开水 就像...
    幼稚鬼真幼稚阅读 189评论 0 0
  • 一 合肥的天气真的是让人捉摸不透,前几天热得大家都开始穿单衣,今天却淅淅沥沥的下了一整天的雨,还刮着似要沁入骨子里...
    miss敏的小屋阅读 54评论 0 0
  • 看张海迪的《绝顶》,一路都有一种激情在心底冲撞。如果说三毛的感情太丰富,张爱玲的故事太悲情,那张海迪就是满满的正能...
    甘醇阅读 201评论 4 4
  • 金黄色的外衣银白色的链胆 踏上坎坷的道路行进在灰尘荡漾的途中 驾驶它的是位年青的小伙 手臂不停的运动 指挥着路面平...
    曹广潼树根草阅读 104评论 0 1