硒妹儿:秦岭深山野生猕猴桃,绝对是你吃过最便宜最绿色的猕猴桃

我的家乡在秦岭南麓的深山,这里每年秋天山里都会结好多的纯野生猕猴桃,那天去山里拍蜂场的照片,那结的猕猴桃可以用满山遍野来形容,可是太多了,也没有人去摘,(因为都是在深山里去了,那里面有什么野猪,蛇啊,去拍照的时候有几只野兔在树林跑,我还以为是野猪,都快吓屎俄了)。每年都全部烂在了山上,看着真是可惜,之前看见网上有很多卖人工种植的猕猴桃,一斤要12--17元不等的价格,而且我上网查了一下,人工种植的猕猴桃大都用了膨大剂和农药,于是我就萌生了一个想法,在网上卖我们家乡的纯野生猕猴桃,不为赚钱,只想着能为大家提供没有任何有害物质的纯天然猕猴桃, 猕猴桃含有丰富的叶酸,被誉为“天然叶酸大户”。特别适合宝妈们吃的水果。 这是去年怀孕的时候老公和大姑姐去摘的,摘了好多回来,没吃完,都放坏了。

一份事关安全的人生事业,这是我多年来的梦想,也会是我以后几十年的心血所在,需要朋友们多多支持,恳请朋友们多多转发推荐,感恩。这个事业,需要所有对食品安全有共同恐惧的朋友,长期关注,长期支持。(硒妹儿·安康汉水情农业旗下富硒农产品营销服务平台)

推荐阅读更多精彩内容