周检视12.3-12.9.2018(追光组-叶子)

一、小确幸

这周最大的小确幸是买了新手机,年末的奖励,嘿嘿嘿。

和优优一起逛街,好久没有和她一起出来哈皮哈皮啦。虽然都在一个小岛上,但是见面也不容易,更别说逛街、哈皮啦。难得的聚会。

图片发自简书App

二、健康

早起6/7

早睡5/7

养成习惯的过程好艰难呀!

三、事业

适应了新科室的节奏,虽然有一天加了班,但比之前好多了。减少看手机的次数,工作效率大大提高了。

四、学习与休闲

这周没有安排另外的学习时间,只进行了百词斩的大打卡。增加了阅读的时间,本周阅读书籍《无人生还》《影响力》,听樊登读书《穷查理宝典》《运动改变大脑》《颠覆者:周鸿祎自传》《得民心者得天下:王蒙说孟子》《苏东坡传》。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 《游花果山》 花果山上见花果, 水帘洞中坐王座。 水帘附近游览车, 乘坐游车观日落。 《绿色天地》 山上有绿林, ...
    路寻写作创富阅读 27评论 0 4
  • 喜欢一朵花 你会把它摘下来 爱一朵花你会给它浇灌成长 喜欢一只鸟会把它养在笼子里 而爱会把它放飞 喜欢会渴望拥有 ...
    啰嗦姐夫阅读 68评论 0 0
  • 一个门引进来的是人是物,是人物的出入口;一扇窗引进来的是风是光,是风光的出入口。门是用来打通阻隔的,窗是用...
    冰夫阅读 42评论 0 0
  • 所有文章均为原创,我已委托“维权骑士”为我的文章进行维权行动,需要转载请加微信获取授权。 网上有很多文章,会根据网...
    小王子的鞋阅读 102评论 2 1