学习升级 | 简单实用的链接式学习法

96
吴晓布 08a930cf 2e58 49bb 8fb9 07f748c0f5e9
2.1 2017.10.25 18:28* 字数 5855

我80%以上的知识和技能都是自学。无论是摄影、写作,还是曾经赖以生存的技能——写程序。大学专业是计算机,后来还学习了经济学专业。在一段时间里学习了社会心理学、物理学、管理学。

要说写程序,在十年前就可以做到一个人可以开一家软件公司,从业务、产品设计、需求分析、架构设计、数据库设计、平面设计、编程开发、系统运维都能应对。能把业余爱好摄影做到职业摄影师水平,工作能力吧,在市值2000亿的公司做到高管。

提升认知能力:成为精英的行动指南
19.4万字 · 18.9万阅读 · 3634人关注
“认知升级”系列适合所有希望让自己变得更智慧的读者。所谓成长就是认知升级。 曾任腾讯副总裁的计算机科学家吴军博士说:你的认知和见识决定了未来的命运。 《罗辑思维》主讲人罗振宇说:这个时代,认知升级远比积累知识重要。 本文集的前500个购买的读者,可以免费进认知升级交流微信群。
Web note ad 1