碎碎念【2017-3-18】

考完真的就处于崩溃状,睡不醒,精力集中不了。今天一天课除了跟王小婕扯淡,其他在神游。

末了回家。王小婕和沙文静俩屁孩在马路对面向我白白,白白完拿起手机对着我拍拍拍。

不知为何,从跨上车的那一刻,有一点,想哭。

多情自古伤离别吧。

就像一起扯过的淡,牵过的手,被质疑的同性恋。

有一天王小婕问我,花花,你知道咱俩认识多长时间了吗?

我……咕咚咽下一口凉气。考我?猴!考住了!

她手舞足蹈地说,半年了耶!你知道吗,你那天迟到了,看到我旁边有座儿,问了一句没人,就两眼放光,一屁股坐下来!

很厚道地脑补一下我……两眼……放……光……的……场面。吼!那阵势,果然单身汪的24k纯金狗眼。

有一年,我特别在神歙前求,求一帮不为金钱集结的好朋友。苦苦而不得。

后放了所有,而用元神相交,却获得了一大推重过千金的情谊。

有时会躲在角落想,我何德何能……

真的,谢谢你们,爱我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天又看了一遍《我是证人》,因为是第二次看,不免小小吐槽一下,整部片子剧情略显庸俗,故事情节发展也不太合乎逻辑,似...
    风随竹影动阅读 70评论 1 1
  • 没有什么能比得过 一起 外面风雨已停,天空放晴 梳洗开窗smile,蓦然欢喜 楼下早餐冒热气,越来越近 香气扑鼻,...
    郭青年阅读 70评论 0 1
  • 乍暖还寒,梦醒倚雕栏,壮志凌云英雄剑,转眼两鬓斑斑,功名已随云烟,心付瑶琴弦断,长夜枕卷解忧,晓窗残月无眠。
    刀剑如梦_4f6d阅读 154评论 5 12
  • 我并不是救世主
    幸运的贝壳阅读 21评论 0 0