无标题文章

“执着固然重要,但要看执着值不值得!”“有把握并且能成功,这叫做可敬可佩。但是,若是明知道没希望还要执着,则是天字幕一号大傻瓜!”

“古往今来所有的成功人物,都有一个特质,就是执着 ! 一旦认定了目标绝不回头,一路打拼下去,最终创出了他自己的一份天地。 而他们的故事,也必将世代流传下去。 成功与否可不是凭嘴巴说说就可以的!

“所谓成功人士的轶事,成为一个又一个的励志故事,并不是因为这些故事本身,而是因为这些故事中的主角最终获得了成功,所以才有了故事。但同时跟他们有同样经历甚至比他们更执着更努力更加的拼命的人,他们的经历同样可以成为故事,甚至更加可歌可泣,更加让人触目惊心。但就只因为他们最终失败了,所以就被埋没了。”

“每个人都可以有故事,甚至于每个人都能成为传说,但一定要有一个前提―― 你先要成功了再说 ! 富贵是一种身体的享受,而贫穷却是精神的享受。 唯一不同的差别在于,享受贫穷只有从贫穷中打拼而出的富人才有这个 !$格。 而穷人的贫穷,只是苦难!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 努力才会成功,这句话我们一直都在听。有的人是因为努力了最后也成功了,所以一直相信它,有的人是因为听别人说,所以也比...
    雨后阳光依然在阅读 1,675评论 7 137
  • 是啊,所有的东西都是需要努力的,人人都想要安逸,可是所有的安逸都是曾经的努力所获得的,也许我们会羡慕那些从出生就拥...
    亦君笙阅读 2,190评论 5 188
  • 人生路上,我们都难免会有身处逆境的时候,会有艰难、迷茫、慌乱甚至痛苦的时刻。经历多了就会明白,人人都有自己的烦恼,...
    兰小北阅读 1,097评论 0 99
  • 天赋决定了一个人的上限,努力则决定了一个人的下限。 许多人根本没有努力到可以拼搏就已经放弃了。如果没有一步登天的天...
    f浮休阅读 2,424评论 5 216
  • 一生能有一个爱好并坚持下去,真的很好。 写文这件事,注定是自己一个人的修行。选择写文的人需要很大的勇气,有的人写着...
    檬乐阅读 2,397评论 7 220