参加初中学生会给我的感受。

      人生都有第一次,而我从小学到初中又是一个新的体验。而我没进学校多久,好像是第三周的样子,有一个大集体正在招学生会的新成员,而我就忍不住我的好奇心就进了学生会。

图片发自简书App

       据我了解学生会是一个大集体,是一个专门帮学生干事,管理学生的学生会,而在我第一次值日我的心就紧张的怦怦的就。到了宿舍的值班签到,我在的部门的部长就是我们的上司叫我去值初三的宿舍。而听了这句话我的心是怦怦的跳着就变的越来越快,在我的内心却是在抱怨着,我想我怎么敢管初三的。如果得罪了初三的人那不会把我打残,在值初三的时候偏怕得罪别人被人打,但我还是鼓起了勇气大声的说出“别吵了”后来他们果然不吵了,我想他们应该怕了我,或是怕了大伯收他们的手机,下课了我回到了值班室里部长也夸了我说:“你第一次值日可以让宿舍不吵了,真棒!”!我

       所以过了一年我拿到了优秀学生会干部,我很开心,在一年的努力中我终于拿到了学生会的优秀干部,我很自豪。

       在上学期的值日中我不断给自己订了目标,每天勇敢一点点,以后变得大一点。在上面的实事中我还有很多,但我也不一一的讲了,在这个星期我也会努力工作,为学生做更好多服务,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 给你的一世安好,如今它安静的待好,承诺的太多,总是会忘了许多 我给不起你想要的,但只要是你说的,我都说好,不会问理...
    优雅女神阅读 457评论 0 0
  • 明明花一样的年纪,却相对于风华正茂的学生时代,好像还是老气横秋了些许,所以才会在重温青春电影时那般感动和有感触。 ...
    提丫莫M阅读 245评论 0 0
  • 我的小当当,今天你一百天了。 在你的名字前冠以"我的",是一件很神奇的事情——我的小当当。 一个生机勃勃的小生命的...
    栀子不开花阅读 104评论 0 0