两天没写简书 ,我都干了什么?

因为不想为难自己,所以没报什么训练营,所以日更是自己的事情,想写就写,不想写就算了!

因为随意,所以这几天以忙为借口,没写,可是我都做了什么呢?下面我来说一说啊!

日常,我打扫卫生了!

朋友要带朋友来参观我的酒坊,我也就忙着打扫卫生了,话说,这段日子忙的昏天黑地的。家里乱七八糟的,没时间收拾 ,用嫂子的话说,那是没个下脚的地方,虽然她的话有点过,我这几亩地的地方还容不下她的脚,不过也真是乱,从收秋到现在一直也没收拾。借着这个由头还不得好好收拾下。毕竟是要见外人嘛!

我忙着打扫,邻居家哥哥来串门子都看出来了,问这是要来客人吗?弄的我都不好意思了!不过想想也没什么,以前在厂子里不也是有人来参观就忙着打扫卫生!平时还不得生产!毕竟赚钱才是王道嘛!不然干净跟水洗过又是有什么用呢?


微信上,聊天了!

话说,我好久没聊天了,没时间啊!得忙着工作,忙着码字,剩下的时间就想好好睡一觉。聊天这事,就是消磨时间,可惜我现在最缺的就是时间,真是浪费不起。

这几天不想码字,就看看谁给我发信息了,然后回过去。

在不在?

在!

干嘛?

做酒呢!来喝酒吧!

家在哪里?

你多大了?

我突然就没了聊天的兴致,都是些无聊的人,浪费时间罢了!不聊了,没劲!

简书,我看文章了!

虽然没写,可是我还是会读简书上的文章,朋友的,专题的。有时候觉得还好,有时候觉得自己矫情,事多。

人嘛,在哪不都是找钱,找朋友,找认同自己的人,找与自己相同的人。这个真的无可厚非。其实我写简书不也就是想有人认可自己嘛!想有朋友!

没劲,做什么都没劲,还是还回来码字吧!虽然我觉得自己也没什么长进,写与不写都是一回事,上不了首页,也赚不到钱,不过总觉得写是有意义的事情,至少知道自己在做什么!

以前读了一篇文章,文章中写到,为什么我们要孩子上大学以后在找工作,而不是去开了个小店,做了月赚三万的煎饼大妈?

因为我们要孩子有选择的能力,不是为了工作而生活,而是生活因工作才有意义!

因为我们要孩子更好的活着,工作不是糊口,而是有意义才工作!

老实说,我不知道什么工作有意义,什么工作是没意义,不过我觉得,工作一定是要自己喜欢的才对得起自己,毕竟我们是为自己活着!

人啊!当生命到了尽头,什么都不是自己的,爱人,亲人!朋友,名利,金钱,哪样都带不走,只有你生活的每一瞬间,你的喜怒哀乐是你自己的!

所以要对得起自己,对得起自己的心情,想做什么就去做什么!这是我的想法,我想码字,我为码字而快乐,所以我在简书!

推荐阅读更多精彩内容