今日随笔

      小时候真的很好,有喜欢看的电视剧,喜欢吃的零食,容易满足的心情。

      长大后,一切都变了,电视剧变得枯燥无味,零食没了以前的味道,走的每一步都需要小心翼翼,永远不能发自内心的笑,就算再痛也不能嚎啕大哭,隐忍是长大后学到的第一件事,坚强是成熟后认识的第一个道理。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天由于看电视剧《大江大河》,更新的比较晚,这部电视剧是为了庆祝改革开放四十年,由原《琅琊榜》的导演孔笙所执导的年...
    韬略小子阅读 14评论 0 2
  • 今天去超市买了一袋芝麻豆,记得小时候的自己特别的喜欢吃,可是买来一粒粒的吃在嘴里时,却发现找不回记忆中的味道...
    耳耳日记阅读 66评论 5 3
  • 陷入几日的感冒眩晕,忽然意识到了健康的重要,今天本应回学校一趟,学校老师大早说有点事儿,后又告诉我不用来了,于是也...
    神闲游阅读 7评论 0 0
  • 即TCP协议下阻塞式传输 客户端: 服务端: 代码缺点:服务端不能同时接收多个连接请求。
    Bre_eze阅读 23评论 0 0
  • 在没有进入这个行业之前,我单纯地以为「跨境电商」还是传统的 商人-卖家 模式,在这个模式上套上了电子商务的光环。但...
    陈仓颉阅读 224评论 0 1