保修

清明节,小李去买祭品,看到居然还有苹果手机,他感觉很新鲜:“老板,您说这苹果手机,老祖宗会用吗?”

老板不以为然:“乔布斯都下去教了,您还操那心?”小李买了一个。

老板又说:“买个手机套吧!下面太潮湿。”小李又买了。

老板接着说:“再买个蓝牙耳机吧!开车不允许接听电话。”小李再次屈服。

末了,老板提醒:“别忘了买充电器!要是手机没了电,老祖宗让你去送充电器就麻烦了。”于是小李又买了充电器。

买单的时候,小李要了老板的名片:“老板,我把您的名片烧给老祖宗,要是手机质量有问题,让他直接找您吧!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚我在回浦实验中学家长学校听了一堂关于家长成长的心理课,主讲金丹萍老师是全国二级心理咨询师,浙江省心理健康A级教...
    朵朵朵朵雪中莲阅读 432评论 0 0
  • 过“鬼节”喽! 在沙县老家,每年的农历七月十五日是“鬼节”,亦把它称“中元节”或“七月半”。老家的人说,鬼节是要好...
    虬田阅读 2,267评论 104 90
  • 文/小品 赵本山赠给刘翔对联一副 上联:赚了八年广告费 ; 下联:骗了两届奥运会。 横批:残奧再见 刘翔回赠赵本山...
    98ae0474329c阅读 564评论 18 14
  • 今天到乡下去做冬至,这是老家的一种习俗,像清明一样到祖宗的坟前烧烧纸,磕磕头。加上很久没有看望父母以及一大家子人也...
    胡义华阅读 6,198评论 0 2
  • 上次雷雨天气后遗症的主要表现就是客厅的灯不亮了,厨房的吸油烟机不工作了。 选择远嫁还独自带着俩娃在家的我,抛开一切...
    默默huangjuan阅读 397评论 9 6