杨颖穿衣太大胆,黄晓明快把你老婆领走

黄教主和baby结婚的那场世纪婚礼被传为了佳话,现在两人还有了爱情结晶,幸福圆满的一家。

baby在跑男的表现让她圈了很多粉,可萌又可汉子,怪不得黄教主现在成了宠妻狂魔。

baby是大美女,衣品也很高,但是有的时候穿的衣服就有点尴尬咯。

美人撩发是很美不错,但是不小心露出里面的衣服就不好了吧。

这个直接走狂野性感风,这张写真令人惊艳。

这张图看着好尴尬啊,baby全身僵硬,笑的有点大惊失色,连忙拉扯自己的衣服!

这个baby估计还没意识到,下楼的时候被看到里面的衣服了,被媒体拍到也是有点尴尬啊。

不过,baby自从跟黄晓明结婚后,越来越注意自己的言行举止了,两人还经常合体出席活动大秀恩爱,向网友们狂撒狗粮,哈哈,这张太搞笑了。

在爱情的滋润下,baby越来越美了哦,衣品也在不断上升,看看baby现在的画风,美美哒......

baby的衣品是女明星中的佼佼者,身穿小香风拼接的套装,女人味中又透着些许的帅气,将baby衬得更加靓丽动人。

baby一袭黑色连衣裙搭配黑色鱼嘴高跟鞋,一头黑色迷人长卷发,脚面的那一朵花十分彰显个性,魅力无限,十分有气质。

baby身穿高领的毛衣搭配短款裙子,完美修饰身材,衣服颜色略深,显得更加成熟有女人味,动人迷人,怪不得黄教主那么宠了。

baby那俏丽的 美貌和完美匀称的身形线条,她也曾经在薇博上分享过这样的方法,我也尝试过啦,才三周的时间里反手摸肚脐也不是问题了,好喜欢现在的自己。

baby身穿小红裙,不对称的设计,有一点小性感,也很有心意,A字款凸显出良好的身材比例,搭配珠宝项链,时尚靓丽。

baby长相非常甜美,但在奔跑吧兄弟里面很拼,被称为女汉子,一身粉色西装,显得特别干练,帅气又十分的有范儿。

baby穿着黑色短裙搭配白色背心,下搭黑色尖头高跟鞋,陪黄晓明逛街,高颜值的两人使得路人都驻足欣赏,两人是不是配一脸呢?

结语:觉得baby漂亮吗?

推荐阅读更多精彩内容