千万遍阳关  也则难留

以前我自诩是个很独立的女生,我可以自己搬东西,自己吃饭,自己去看民谣歌手的演出,自己去另一个城市。

我以为我会找一个可以陪我风花雪月的人,我们会谈论一首小诗,一部电影,一起旅行,品尝各地美食。

遇见你,我将这些全部推翻。

我知道我丢了自己,我也知道我是心甘情愿丢了自己。

你不知道,你勇敢表白的那一刻是最帅的。

我愿意陪你过起柴米油盐的的日子,愿意与你度过每一个重复无恙的日子,即使你不懂我的诗也不要紧,只要看见你眼里的星星,其他的就都不重要。

我想我会让那些重复的日子变得有色彩,我收藏了很多食谱,还想做给你吃,我看了很多的绿植,想要摆在我们的小家里,我想我们晚上会窝在一起看一部有趣的电影,然后打打闹闹,也许我们还会一起打游戏,然后一起开心一起懊恼。

生活里的琐碎都有你。

我会哭会闹,受一点委屈就想求你的安慰,我从来不知道原来我可以这么脆弱,原来我是如此好哄,你只要轻轻一皱眉,我就笑了,你看,你是心疼我的。

你不需要开口说你喜欢我,因为你对我的喜欢都写在了脸上,倘若你说你不喜欢,我都是不信的。

可这些也仅仅止步于喜欢了。就像你突然爱上一款游戏,终日里爱不释手的去玩,但其实,你并不觉得你的未来必须有它。

喜欢是真的喜欢,但也仅仅止步于此了。

不久后,你将会牵起另一个人的手,做我们曾做过的事,我不知道那时候你有多喜欢她,我只希望你不要庆幸曾放弃了我。

你千万不要后悔我们曾相遇过,更不要后悔我们曾在一起过,这样我们的离别将毫无意义。

祝你和另一个人幸福我真的做不到,因为再看你多少眼,再提到你多少次,我也觉得,你应该是我的。