2018.3.5 四力量拔出财富方面的坏种子

事件:

1.得知几年前一起工作的同事如今都已升职加薪!内心还是不能克制住少许羡慕嫉妒的念头!

2.记得当年上学的时候,同班同学找我借10块钱吃饭!我居然小气的没有借给他!

一:思维空性和种子原理,一切都来源于我,我的一切都来自于我过去通过身语意对待他人的方式所种下的种子!我对自己的生命百分之百的负责任!

二:明智的忏悔

往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,我今一切皆忏悔!

以前没有学习智慧,不明白财富的真正来源,做了很多的错事!今在此真诚的忏悔并道歉!对不起!我错了!请原谅!谢谢你!我爱你!如今有幸听闻金刚智慧,明白了财富的真正来源,发愿从今天开始改过自新,决心运用金刚体系这套百分之百行之有效的终极的智慧来创造氧气般的财富!

三:合理承诺

在未来8小时不再犯有类似的错误

四:正面对治,平衡业力!

1.反向动作:

a.猛烈随喜赞叹身边以及我所有认识的菩萨们所取得的一切的成就!

b.慷慨大方的借出5000元钱给一位急需用钱的菩萨!帮她渡过难关!

c.曾连续三次借钱给一位急需要用钱的菩萨帮助他解决燃眉之急!

d.曾经多次将数额较多的钱财借给急需要钱的老姐!帮她们解决燃眉之急!

2.积极正面的努力与实际行动:

a.每天坚持学习金刚智慧,了悟财富的真正来源!

b.每天坚持大量的内财布施:眼施,颜施,言施,心施,身施,座施,房施,药施和食施等布施的行为!

c.今日参与外财的布施:

供养老妈20元孝顺金

供养外公100元孝顺金

阖家随喜9.99元放生

随喜3.33元乐捐智库网

随喜3.33元支持常灯法师的护生事业

随喜3.33元支持到柬埔寨亲人们的住房建设

随喜3.33元支持到《极乐世界》这部公益电影的拍摄

随喜3元钱支持到腾讯公益上三个急救项目

d.每天坚持用四力量拔出财富方面的坏种子!

e.每天坚持记录六时书,时刻觉察自己的身语意,不断的改正和提升自己!

f.每天坚持猛烈的咖啡冥想回向给业力伙伴及自己的目标!并猛烈的随喜赞叹一切的善布施,随喜自己身边所有的成功人士!

g.找业力伙伴,互相监督,鼓舞,督促,互帮互助!共同进步!

推荐阅读更多精彩内容