在日本,最出名的,就是风俗业了

近日,又一家华人风俗店被东京警视厅保安科取缔了,理由是非法雇佣那些持有短期日本签证的女孩子来从事风俗活动。


日本东京警视厅保安课近以涉嫌违反《出入境管理及难民认定法》(助长非法就业)为由逮捕了在东京都涩谷区经营派遣型色情服务店“Arcadia”的中国籍嫌疑人孙伟伟(38岁),原因是其雇用不可在色情场所工作的中国籍留学生。

自打日本取得了东京奥运会的主办权后,日本政府也开始了一系列遮羞行为,这点上让我想起了北京奥运会,毕竟,咱们东亚人都好面子,不愿意把不好的一面展现给世界,而日本呢?最出名的,就是风俗业了。

其实在日本生活这些年,很多朋友家人也和我聊起过这些事,在日本,本国人做这一行没什么,很正常,毕竟国家是开放允许的,合法。但是随着国际交流加深,很多中国大陆,台湾,韩国的女性来到日本,冒着被遣返的风险做这一行。

其实这个行业,说起来一般性还是很复杂的,毕竟外国人想开店,需要客服的困难是很多的,营业执照就是最大的问题,很多国人也是没办法,只好和黑社会搞好关系,交钱,息事宁人,否则以后举报就够喝一壶的了。

不只是大陆,台湾,韩国的很多女生也在做,不同于大陆的,台湾,韩国的有些姑娘还是靠流利的日语去忽悠外国旅客,冒充日本人,当然,我们大陆的也有这种事情。总体而言,价格是日本的一般,便宜,而且提供日本店不提供的荤的服务(你懂得)。

在这里,小编只是把自己了解的告诉大家,这一行也是深似海,大家都是冒着风险,然后不敢得罪人。对于这些,小编其实心情是很复杂的,怎么说呢,道义上来说,女孩子做这个总归不好,但是在岛国,这个行业是可以做的,所以也就是学会了淡定。可是究其原因,为什么都想去做这一行,很简单,来钱快,满足自己的消费欲望。

不仅如此,我们当下对于性的不开放,也促使了很多男男女女去海外做这个,消费,其实说到底,性,不是洪水猛兽,正确的看待性,是我们这个公众号的内涵。

而说到这里,我们需要和读者说说最近我们的情况,有群被封,确实,我们需要有整改的地方,这个需要和支持我们的读者说一声抱歉,我们辜负了大家,但是我们会在整改之后,重新开放的,我们会遵守法规,也欢迎大家来加入我们

推荐阅读更多精彩内容