孤独的行者,工作的机器

我觉得现在自己的状态非常的不好,昨天和弟弟聊了聊,觉得自己现在处于抑郁的边缘,很多时候都很难开心起来,觉得很多事情都没有意义。
例如工作生活甚至吃饭,我现在甚至觉得美食对我已经没有了吸引力,烹饪对我来说已经成为了一个负担,而不是乐趣或者是享受。
与家人之间的联系,与朋友之间的联系,对我来说好像都是负担,我更多的时候喜欢一个人呆着,一个人独处的时候,也不知道自己究竟想要做什么,就觉得比和别人在一起相处要舒服一些,但实际上这个时间段对于自己的成长也没有很大的帮助,只是在莫名的焦虑着迷茫着。
对于自己工作的迷茫,对于未来生活的迷茫,对于自己究竟想要什么的迷茫,这些东西可能在将来的某个时间会迎刃而解,但现在这个时期对我而言真的是倍感煎熬。

希望这个时间段赶快过去,我能有一个更加清晰的目标,一个更加有奋斗力的目标,这样才能够激发我的动力和活力,让自己真正的开心起来,成为一个充满活力的女孩子,而不是像一个死气沉沉的工作机器。


推荐阅读更多精彩内容

  • 这些天,开启了重新的正常生活,抛掉了浪费时间和一些无用的社交、游戏和刷视频。将更多的时间放在了学习、工作、见人和锻...
    诗与泡面阅读 1,788评论 9 128
  • 每个人迷茫的时候,考虑的事情都不一样。但是你要知道哪些是最重要的优先去解决,它会对你帮助很大。 对于我来说,那就是...
    明远说阅读 3,611评论 27 257
  • 当你感到迷茫的时候,是因为你的心没有方向,因此也说明你没有目标! 走过半生,觉得那些花言巧语适合说给未经是事的人听...
    左书虫阅读 522评论 1 48
  • 看到过好多文章,都说到自律能够给生活带来自由,而且很快乐,这两天体验了一下,确实是这样的。 大部分时间我都是很自律...
    秋风秋梦阅读 2,637评论 16 229
  • 在生活中,每个人都有迷茫的时候,因为心中没有方向,感觉心里空唠唠的,做什么都无法静下心来,而且此时的自己很容易犯懒...
    左书虫阅读 943评论 3 88