男人有没有把你当“外人”,无需试探,细节骗不了人

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.06.19 00:05 字数 1409

爱情,不是说说而已,也不是玩玩而已。两个人确定了恋爱关系,就要认真对待,就好好好珍惜,不能因为一件小事,吵来吵去,也不能因为一件小事,闹分手。 

有的人,是因为喜欢,想谈一场恋爱,有的人,只是随口说了句“我喜欢你”。想在一起的人,走到了一起,会把对方当回事。

不喜欢,没有想过在一起,确定了关系后,不会珍惜,只想着过一天算一天。 心里知道走不长久,早晚都会分手,就不会认真对待这份感情。

都想遇到正确的人,可有很多人,都遇见了错的人。没在一起,没有走太近,你不知道他的心里是怎么想的,在一起后,会待在一块,会有亲密动作,他喜欢的是不是你,你可以看得清清楚楚。

他爱你,你很幸运,不会被伤害,他不爱你,很不幸,不想受到更多伤害,就要及时离开。姑娘,你要知道,不爱就要离开,不然心会越来越痛。

与男人相处,男人有没有把你当“外人”,无需试探,细节骗不了人。

一起吃饭时,会不会给你夹菜,会不会喂你吃

你喜欢和不熟悉的人坐在一张桌子上吃饭吗?没有人喜欢,都想保持距离。不熟悉,没有话题,不知道说什么,不熟悉,有点嫌弃,不想看他吃饭的样子。

聚餐的时候,我们都想和熟悉的人坐一桌,有话题,不会尴尬,会吃的很好。

朋友、同学、同事,偶尔就会聚在一起,吃一顿饭。恋人也是一样的,只要有时间,就会找一家餐厅,边吃边聊。

男人爱不爱你,吃一顿饭就有答案了。真正爱你的男人,是很在乎你的,怕你不好意思吃,一直给你夹菜。

有的时候,怕你烫嘴,会帮你吹吹,喂你吃。他对你的爱,是真的,他是奔着以后去的,想娶你回家,想让你成为他的妻子。

不爱你的男人,只会自己吃自己的,没有给你夹菜的习惯,更不会喂你吃。而且,他不会主动和你交流,总是低头玩着手机。

没有把你放在心上,没有把你当成自己人,陪你吃饭,都觉得是在浪费时间。

一起逛街时,会不会牵着你,会不会给你拎包

男人深爱上了女人,总是对女人说“这周末有时间吗?我们一起去逛街啊?”不喜欢逛街的他,和你在一起后,特别喜欢逛街。

心里装满了你,你喜欢做什么,他就喜欢做什么。在逛街的时候,他是很照顾你的,担心你过不好马路,会紧紧的牵着你,担心和你走散了,会一直搂着你。

逛久了肯定会累啊,他早就想到了,见面的时候,就把你手里的包包抢过来了,帮你拎着。

不爱你的男人,不愿意陪你做你喜欢做的事情,每次你约他逛街,他都会拒绝你说“下次吧”。

约了五次,能陪你去一次,已经很不错了。两个人走在街上,就像陌生人一样,你和他说话,他假装没听见。

你遇到麻烦,他会不会出现,会不会帮你解决

在深爱你的男人心里,你就是一个什么也不会做的小笨蛋。在你身旁的时候,什么事情都不会让你做,只会让你在旁边陪着他。

不在你身旁的时候,他会和你保持联系,会把“有事给我打电话”这句话挂在嘴边。你那么笨,他真的放心不下你,真的担心你把自己弄伤了。

对于不爱你的男人来说,你连一个宠物都不如。约在一起时,对你爱搭不理,不再一起时,根本不会和你联系。

你遇到麻烦事了,自己解决不了,想找他帮忙,却联系不上他。他没有把你当回事儿,没有想过你会遇到什么事情,你发来的消息,他根本不会回复。

情感寄语:

男人有多爱你,把你当“自己人”,还是“外人”,会陪你走多远,就看他是怎么对待你的。

关心你,照顾你,帮助你,说明他很爱很爱你,把你当老婆了。

没有关心过你,关键的时候找不到他,说明你不在他的心里,你只是一个外人。

他爱你,你应该认真对待与他的感情,他不爱你,你就可以离开他了,开始新的生活。

-END-

如何恋爱