可能又老了一个 °

The work always in wrong.我很沮丧。明显是对能力的否定,明显是一种神奇的魔力驱使我走向错误,不知道是哪一个环节出现问题,导致我不能做很好。我发誓下次做好每一环节,再被说到小尾巴那就去吃屎吧,真是没救的90后。

你只在乎对你好的人,总是把精力投放在他们身上,总而言之,就是那种需要费劲巴拉讨好的人你都想对他们好,于是,那些曾真心待你的人逐渐远去都不曾发现,等发现了就会突然质问为何如此,因为没有那么多时间和精力看一个喂不饱的狼在那边夸对方损自己,离开的人都是很有必要的,简直太好了,一段不费吹灰之力的感情就这样OVER,乃人生之大幸,阿门!屏蔽拉黑眼不见,简直是一件太愉快的事情了,感动天感动地还能遇到一异性,感动你不如去吃屎。

回到家里有点别扭,不过是几天没回去睡觉,哈哈,夜不归宿好几天的我终于要回家睡了,请善待我,虽然没有自己的床,没有自己的衣柜,没有自己的枕头,那都不是事,我会朝着这方向努力的,等我以后有钱了,必须过着五星级的生活,可是享受真的会让我堕落,说到这里不得不克制,要不是因为金钱紧缺我一定会选择大把花,真没调。

你年纪轻轻,别思考什么人生,自己的事情都还没做到最好,偏偏要摆出一副看破红尘的姿态,你读过一百本书怎样,一千本书又怎样,自己没有走完一遭的时候,是无论如何都不会懂得的,书里的东西教你成长也教你逆成长。

有些人发来消息就是看见了,回不回复那得一会儿决定,无聊了那就回复吧,可是如果发来消息的人是比较有意思的,那情况就不一样了,都会考虑秒回是不是不矜持,如果是不喜欢的人秒回就是有病,看心情这东西很重要,喜欢的人连聊天记录都不舍得删除,有趣的人值得不温不火、循序渐进。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容