众多天然水晶中,哪个是你的最爱呢?

2017、8、27        深圳              晴

我是日记星球第256号星宝宝希望~梅子……正在参加日记星球蜕变之旅,这是我的第201篇原创日记……

在四年前有幸对水晶珠宝有了接触,慢慢的了解过程中,对水晶珠宝是越来越喜爱,先不说它佩戴对人体上的帮助,就当看颜色也会有几款是最爱的种类。

在看到每款珠子都会忍不住多看两眼,水晶之美在我心中已无法用语言表述,每个人所喜欢的颜色不同,对水晶珠宝的喜欢也会不同。

我喜欢的是红色的石榴石、彩色碧玺、海蓝宝、粉水晶等等……

首先来看一下石榴石,石榴石不仅颜色好看,又被称为女人石,极其佩戴功效也是很好,因此得到众多女性朋友的喜爱。

碧玺,谐音避邪,是具有超强招财辟邪的主宝石,丰富多彩的更是让人爱不肆手。

海蓝宝,因与蓝天、海水相近而得名,我国宝石界称海蓝宝石为“蓝晶”,是一种象征爱与和平的宝石。它的晶体通透迷人,颜色蔚蓝,有如在海边身临其境的感觉。

粉水晶,粉晶是一款非常适合年轻漂亮女性的,尤其是单身的女性,能招桃花源,增加个人魅力。

黑耀石,对于水晶家族之中,是排除负性能量最强的水晶之一。如果说前面的那几款是专为女士打造的,那么黑曜石呢,就综合了男女之分,因为不管男女都可以佩戴黑曜石,且是即时尚好看,又有很好的寓意。

天然水晶石的种类远远不止这些,今天只挑选了我比较喜欢的颜色,不知爱美的你喜欢哪个颜色呢?

推荐阅读更多精彩内容