泰山日出真美

   暑假,爸爸妈妈和我去山东日照。山东日照,是表妹的家乡,我们到了妹妹家之后,和他们一起去了泰山。

  到了泰山,我和爸爸妈妈买了门票,就开始爬山了。我们先坐了游览车,游览车,把我们送到了泰山的中间部分,我下车一看,哇,泰山的周围,都是平原,往上面看,就好像看不到泰山的最顶峰,我们往上爬了一个多小时,我就累了,于是就歇了一会儿,在歇的过程中,我看见满山绿油油的树,在我旁边看,有很多卖爬山工具的人。

   歇了一会儿,我们继续往上爬了,爬了半个多小时,我们发现可以坐缆车,当我们坐上缆车的时候,往下一看,下面的人像蚂蚁一样小,到另一边下车的时候,离顶峰很近了,我们就爬到了顶峰。

   为了看日出,我们在山上的宾馆住了一夜。第二天清晨,我们早早的来到泰山顶上看日出。刚开始的时候,在泰山望去,远方是像薄纱一样的云,薄纱是灰色的,太阳还没有出来,慢慢的薄纱变成了浅红的了,我知道太阳马上就要出来了,就瞪大眼睛看着,过了几分钟,太阳露出了一半,薄纱,变成了深红色的,又过了一会儿,太阳全露出来了,红彤彤的太阳,把我的脸都照红了,照的像一个红红的大苹果。

   我喜欢泰山的日出,泰山的日出真美啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 此人为小作者妈妈 “一面红金大圆镜,尽销云雾照乾坤。” 太阳赐予万物生机,为世界带来光明。由此可见,日出也...
    五三追梦人五2班周晗阅读 32评论 0 1
  • 大兔子今天一回来又睡着了,直接趴在门口上就睡了,胡萝卜也没吃。 小兔子回来的时候,远远的就看到大兔子四仰爬叉的躺着...
    耀博吖阅读 44评论 0 2
  • 红花山公园,因为公园中种了粉黛乱籽草,引来了一堆游客,拍照打卡。曾经一度在抖音上爆火。 我来的时候粉黛乱子草。已经...
    是小敏啊阅读 34评论 0 2
  • 这是一篇补充的文章,把头痛的那天补回来。 本以为天空还没亮,大地还没苏醒。然后轻轻地背起背包,走到楼下的空地,才发...
    迟道浪子阅读 867评论 3 84
  • 再次去爬阳台山,已经是四年以后了。 记得上一次,是跟同一楼层的一个女孩去的,好像是大年初一的早上。 我们两个都没有...
    仔仔小祖祖阅读 49评论 1 3